Сбербанк ОнЛайн, Яндекс и QIWI-кошелек - за тепло и горячую воду платим через Интернет


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ОАО «Магаданэнерго» предлагает оплачивать услуги теплоснабжения с помощью Интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛайн» https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do.

Для входа в сервис «Сбербанк ОнЛайн» необходимо иметь банковскую карту Сбербанка, а также получить постоянный логин и пароль в любом банкомате или информационно-платежном терминале. Для этого в главном меню банкомата или информационно-платежного терминала нужно выбрать вкладку «Подключить «Сбербанк ОнЛ@йн»», затем «Получить постоянный логин и пароль в «Сбербанк ОнЛ@йн»».

После входа в систему https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do в меню «Платежи и переводы» следует выбрать раздел «Теплоснабжение». Здесь требуется ввести лицевой счет и необходимую сумму. За услугу комиссия не взимается.

Еще один способ электронного платежа - через Яндекс-кошелек. В этом случае нужно зайти на http://money.yandex.ru и в меню «Оплата квитанций» заполнить специальную форму: ввести реквизиты, указанные в квитанции ОАО «Магаданэнерго». За услугу взимается комиссия.

Аналогично оплатить услуги энергоснабжения можно с помощью QIWI-кошелька - http://w.qiwi.ru. Здесь есть раздел «Свободный платеж». За услугу взимается комиссия.