В Магаданской области продолжается акция «Полицейский Дед Мороз»

/uploads/posts/2014-01/1389244983_dm.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Так, например, в поселке Палатка Хасынского района председатель Общественного совета при МО МВД «Хасынский» Александр Шиншин, переодевшись главным зимним волшебником, вместе с сотрудниками полиции поздравил ребят из семей, состоящих на профилактическом учете. Детей порадовали не только подаркам, но и познавательными беседами, которые проходили в игровой форме.

Не остались без внимания и воспитанники образовательного центра «Надежда», расположенного в поселке Усть-Омчуг Тенькинского района. Юные колымчане, оставшиеся без попечения родителей, получили подарки от полицейских. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В городе Сусумане Дед Мороз, Снегурочка, стражи порядка и представители комиссии по делам несовершеннолетних администрации Сусуманского района посетили семьи, состоящие на учете. Детям вручили новогодние подарки и напомнили о необходимости соблюдения правил личной безопасности, а взрослым – о нормах действующего законодательства в части, касающейся ненадлежащего исполнения родительских обязанностей.

В поселке Эвенск Северо-Эенского района всеми любимые новогодние персонажи и полицейские поздравили детей-сирот, а также посетили по месту жительства неблагополучные семьи. Ребятам вручили сладкие подарки.

Праздничные мероприятия продолжаются.