Металлопрокат от Металлсервис


На данный момент, в России лидирующее положение по реализации металлопроката занимает компания «Металлсервис». Ее, без преувеличения, можно назвать гипермаркетом металла. И эта фраза - совсем не преувеличение или преукрашение компании. Посетив сайт компании вы сами в этом убедитесь.

На представленном вашему вниманию сайте, вы сможете познакомиться с продукцией, хранящейся на складах и реализуемой оптом. В том числе: - сортовой прокат - метизы и метсырье - трубы - качественные стали - нержавеющая сталь - листовой прокат, среди прочего - профнастил, - цветные металлы, в том числе алюминий.

Более подробный список вы узнаете, ознакомившись с прайс-листом. Если вас заинтересовала покупка металлов, цены можно увидеть в подкаталоге: раздел «Сортовой прокат» и ссылка на прайс-лист. Прайс на металлопрокат регулярно обновляется, поэтому цены, указанные в нем, всегда соответствуют действительности. Примечательно, что отгрузка металла происходит круглосуточно. Во вкладке «Доставка» подробно указаны цены доставки металлопроката по всей России.

В правой колонке сайте располагается информация о новых поступлениях и спецпредложениях.

На нашем сайте вы сможете увидеть филиалы по продаже металла «Металлсервиса» открытые в городах России: - Поволжье - Черноземье - Юг - Сибирь - Дальний Восток А так же единственный, на данный момент, заграничный филиал в Белоруссии при сотрудничестве с ОАО «Белметалл».

Что касается города Москва и области, то здесь реализация металлопроката происходит со своих собственных баз: - Карачаровская - Очаковская - Капотненская - Балашихинская - Ногинская - Газгольдерная.

Зарегистрированным пользователям предоставляется доступ к личному финансовому кабинету и возможность пользоваться «Корзиной» интернет-магазина.

Во вкладке «Контакты» вы можете увидеть координаты всех филиалов «Металлсервиса»: адреса почтовые, электронные и телефоны. Вы можете смело обратиться по любому контактному номеру и в ответ получите детальную информацию и множество советов по подбору оборудования, конкретно под ваши потребности.