Назаров: Для меня главное то, чтобы были решены проблемы простых горожан

/uploads/posts/2013-12/1386182658_gyelud6.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Артем Назаров подключился к решению проблемы по расчистке улиц и дворов Магадана от снега.

В Магаданское региональное отделение «Единой России» обратились жильцы дома по улице Пролетарской, 81 с просьбой выразить благодарность депутату Магаданской городской Думы по избирательному округу №20, единороссу Артему Назарову за расчистку дворовых территорий Третьего микрорайона от снега.

Побывав в микрорайоне, мы убедились, что работа в самом разгаре. Во дворах по улице Пролетарской, с 70 по 85 дом, работает снегоуборочная техника. Машины не только расчищают дворы и подъездные пути, но и отгружают снег для вывоза за пределы микрорайона.

Депутат Артем Назаров лично руководит работами, попутно общаясь с жителями, которые обращаются к нему с другими жизненно важными проблемами.
«Мы очень благодарны нашему депутату Артему Назарову за такую помощь, - говорит один из жителей Третьего микрорайона. - И пешеходы, и водители устали от того, что во двор ни въехать, ни войти. Мы, конечно, понимаем, что живем на Севере, что здесь особые климатические условия, что власти города в первую очередь убирают снег на главных подъездных путях, а дворы убирают во вторую очередь, а иногда и не успевают это сделать. С КЗХ и РЭУ об этом говорить сложно. То, что происходит сейчас - это настоящая депутатская помощь своим избирателям».

«Лично для меня главное то, чтобы были решены проблемы простых горожан, которые утром должны идти на работу, вести младших детей в детский сад, а старших отправить в школу и быть спокойными за их жизнь, зная, что они не бредут по проезжей части, а идут по расчищенным улицам и тротуарам», - говорит Артем Назаров.

Расчистка и уборка снега будет постепенно проведена на территории всего двадцатого округа.