Вывоз мусора


Хозяйственную и производственную деятельность любого субъекта хозяйствования непременно сопровождают различные отходы. Состав их может быть весьма разнообразен, включая следующие элементы:

- картонно-бумажные отходы;

- мусор органического происхождения;

- стеклобой;

- полимерные материалы;

- строительный мусор;

- металлические отходы и различные сочетания мусора.

Скопление мусора не красит работу ни одного предприятия или организации. Несанкционированное хранение отходов или несвоевременный их вывоз может привести к административной санкции или к крупному денежному штрафу. Оптимальное решение выведения с рабочих площадок отработанных материалов и отходов деятельности – заключение соглашения на вывоз ТБО с профессиональной организацией.

Специализированная компания обслуживает индивидуальных клиентов, заведения питания, строительные организации, а также торгово-производственные, предоставляя услуги по вывозу и утилизации мусора. В зависимости от потребностей клиента, мы работаем с отходами любого типа: пищевыми, строительными и другими. Уборка мусора может иметь разовый характер, а может быть на постоянной основе. При необходимости на территории организации-заказчика будет оборудован специальный накопительный контейнер.

Точное соблюдение оговоренных графиков вывоза ТО, использование специализированного оборудования и транспортных средств, размещение мусора и отходов на специально оборудованных полигонах обеспечат хорошее состояние окружающей среды и удобство каждого заказчика. Быстрая и эффективная уборка мусора для любого заведения.