Первый заместитель прокурора Магаданской области встретился с жителями поселка Усть-Омчуг, пострадавшими от паводка

/uploads/posts/2013-09/1379289143_ust-omchug.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках работы Временной приемной Генерального прокурора Российской Федерации в Магаданской области первый заместитель прокурора области Валерий Сергиенко посетил п. Усть-Омчуг Тенькинского района

Он осмотрел поврежденные от наводнения дома, посетил эвакуационный пункт, пообщался с находящимися в нем гражданами. Также Валерий Сергиенко встретился с главой Тенькинского района и обсудил проблемные вопросы по устранению последствий паводка. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе осмотра установлено, что пострадавшие от паводка граждане проживают в благоустроенном помещении, им организовано регулярное питание. Каких-либо жалоб от них не поступило. Граждане выразили понимание сложившейся ситуации и одобрили меры, принимаемые различными органами для устранения последствий природной стихии.

Также первый заместитель прокурора Магаданской области провел прием граждан в помещении прокуратуры Тенькинского района. С письменными обращениями к нему обратилось всего два жителя района по вопросам, не связанным с восстановлением прав, нарушенных в результате чрезвычайной ситуации.



Новости по теме