«До начала учебного года необходимо полностью завершить работы и навести порядок», - распорядился мэр Магадана Сергей Абрамов

/uploads/posts/2013-08/1377751559_sh2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В четвертой магаданской школе в течение лета проходил капитальный ремонт.

Внутри привели в порядок классы, коридоры. Полностью заменили старые окна на пластиковые. Отреставрировали фасад. Последним штрихом стало асфальтирование школьного двора. С задачей справились за несколько дней. Также комиссия осмотрела школу № 1. Здесь провели косметический ремонт классов. Завершили работу по установке пластиковых окон. Сейчас осталось докрасить фасад и заасфальтировать территорию на спортивной площадке и во дворе школы. Мэр Магадана Сергей Абрамов отметил, что если бы руководители учреждений образования более активно сотрудничали с другими ведомствами и управлениями при формировании летнего плана по благоустройству, не пришлось бы в последние дни августа работать в усиленном режиме.

«Просто необходимо, формируя график работ по благоустройству, принимать во внимание пожелания жителей, заявки управляющих компаний, школ, детских садов и других учреждений и ведомств. При полном взаимодействии мы сможем выполнять поставленные задачи комплексно, не упустив ни одной мелочи», - отметил мэр Магадана Сергей Абрамов.