Разительных результатов с начала промсезона добился коллектив ООО «Кривбасс»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Разительных результатов с начала промсезона добился коллектив ООО «Кривбасс». Как сообщил его руководитель С. С. Базавлуцкий, на сегодняшний день его горняки намыли 250 килограммов золота, что составляет 30 % от годовой квоты, пишет "Магаданская правда".

- Секрет успеха в хорошей организации, постоянном обновлении парка техники, - считает он. - Ну и природа в этом году помогла, сделав нам неоценимый подарок - раннюю весну.

Директор ООО «Артель старателей «Кривбасс» Сергей Базавлуцкий очень колоритная личность, разносторонняя, неординарная. Он привык быть лидером и знает цену, которую нужно заплатить за успех.

Родом Сергей Семенович из Кривого Рога, после окончания горного техникума работал в шахте, а затем уехал на Колыму, где трудится уже более 37 лет, из которых 19 отдал «Кривбассу», ставшему за эти годы одним из крупнейших градообразующих предприятий Ягоднинского района и Магаданской области. Во многом С. С. Базавлуцкому помогают сын Семен Сергеевич, которого он считает своей и правой, и левой рукой, и внук Сергей Семенович младший, который в свои семнадцать проходит дедовы университеты, работая на бульдозере «Caterpillar Т-10».