В Службе в городе Магадане проведен цикл мероприятий по совершенствованию уровня подготовки пограничников.

/uploads/posts/2009-10/1255044800_pograni.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На базе аппарата Службы недавно завершились сборы с внештатными расчетами группового оружия и снайперами.

В течение двух дней пограничники изучали теоретические вопросы, материальную часть оружия, сдавали нормативы. Практическая часть сборов началась с подготовки оружия к ведению боя. После этого пограничники приступили к выполнению упражнений на огневых рубежах, пишет газета "Пограничник Северо-Востока".

Подобные мероприятия проводятся дважды в год. По итогам весенних сборов пограничники отстрелялись на «четверки» и «пятерки».

А накануне личный состав нескольких подразделений Службы сдавал нормативы по стрельбе из автомата Калашникова в ночное время. Военнослужащие выполняли учебные упражнения с использованием ночных прицелов. По словам офицера подготовки аппарата части, все пограничники получили положительные оценки. Высокую выучку продемонстрировали военнослужащие комендантской группы. Личный состав этого подразделения так же, как и пограничники отделения в поселке Ола, получили общую оценку «отлично». Общий уровень подготовки сотрудников отделения в поселке Армань оценен на «хорошо».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.