Лечебная зеленая глина


Зелёная глина обладает уникальными очищающими и целебными свойствами. По большому счёту, зелёной глине нет равных, так как её можно применять в лечебных целях не только наружно, но и внутренне. Однако следует знать, что нельзя так просто взять и съесть кусок глины. Внутреннее применение должно происходить под наблюдением специалиста.

Глина зеленая лечебная купить киев всегда можно, и она всегда поможет. Она зачастую используется для изготовления различного рода масок для лица с жирной кожей или для кожи, подверженной частому образованию прыщей. Она является превосходным средством для чистки лица. Зелёная глина сужает поры, тонизирует кожу, а также уменьшает салоотделение и разглаживает морщины. Кроме того, разведённая в воде зелёная глина применяется в лечении циститов и в целях интимной гигиены. Однако помните, что зелёная глина категорически не подходит для сухой кожи.

Зелёная глина придаёт коже особую мягкость и бархатистость. Она действует как щадящий пилинг, что позволяет сохранить красоту и привлекательность.

В состав такой глины входит магний, кальций, марганец, цинк, фосфор, серебро, медь, кобальт и молибден. Её зеленоватый цвет объясняется высоким содержанием серебра и микроэлементов, благодаря которым происходят обменные процессы в клетке. Этот процесс позволяет укрепить эпителий, волосы, ногти, а также предупреждает процесс старения кожи.

Помимо косметологии, зелёная глина широко применяется в медицине. Зелёная глина помогает избавиться от перхоти, а ванны с применением зелёной глины позволяют справиться со стрессами. Также, она широко применяется при физиопроцедурах.