В области за сутки зарегистрированы 157 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 3.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 24 человека.

5 октября в УВД по г. Магадану от 18-летней девушки поступило заявление о том, что вечером 3 октября в квартире дома 13 по пер. Марчеканскому 25-летний гражданин отобрал у неё сотовый телефон «Nokia» стоимостью более 4 тысяч рублей.

Вечером 4 октября из квартиры дома 5 по ул. Билибина свободным доступом похищены документы и другое имущество. Принятыми мерами розыска установлены злоумышленники – двое жителей областного центра.

5 октября из кабинета СТО по ул. Пролетарской 25 свободным доступом совершена кража сотового телефона стоимостью более 15 500 рублей.

5 октября в ОВД по Ольскому району поступило заявление о том, что в период с 27 по 29 сентября в с. Балаганное на территории общества с ограниченной ответственностью по ул. Советской с холодильника свободным доступом похищен хладокомпрессор.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 31 августа кражу мопеда из контейнера на территории автостоянки по ул. Горького совершил 15-летний подросток.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия



Новости по теме