Виновные в срыве начала отопительного сезона в Сеймчане будут наказаны.

/uploads/posts/2009-10/1254438536_0210_13.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом стало известно на политсовете регионального отделения партии "Единая Россия".

В поселке до сих пор не заработала котельная, закрыты детские сады и школы, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на телеканал МТК-Видео.

В декабре 2005 жители поселка спасались буржуйками. Четыре года спустя ситуация повторилась. Одна из двух котельных этого населенного пункта все еще не работает. Об этом на политсовете местного отделения Единой России рассказал Эдуард КОЗЛОВ. Он только что вернулся из Сеймчана, куда ездил с проверкой

Помимо ситуации в Сеймчане единороссы обсудили еще двадцать с лишним вопросов. В их числе и помощь малому и среднему бизнесу Колымы. Общественная организация предпринимателей, "Опора России", вышла с предложением изменить уже действующий на Колыме закон об упрощенном налогообложении для коммерсантов.

Отдельно обсудили подготовку к очередному 11 съезду партии "Единая Россия". Он пройдет в Санкт-Петербурге в конце ноября.

Единая Россия открыта для диалога, рассказал Владимир ВАСИЛЬЧУК, секретарь магаданского регионального политсовета партии. К примеру, на съезде изменят устав объединения. Теперь единороссы не будут игнорировать политические дебаты с конкурентами, как делали это раньше