Старые советские комедии – юмор без грязи


Кто сказал, что чтобы посмотреть старые отечественные комедии нужно ждать Нового Года или другого праздника, когда телевизионные каналы начинают дружно радовать зрительскую аудиторию этими шедеврами киноиндустрии? Конечно же, нет. Нет нужды скучать по любимым героям, запавшим в память надолго. И пусть все фразы из фильмов мы знаем уже наизусть, многие из них вошли в нашу повседневную жизнь, такие старые советские комедии, как «Свадьба в Малиновке», «Двенадцать стульев», «Улица полна неожиданностей» и многие другие, хочется смотреть снова и снова.


Это фильмы для всей семьи. Вы точно можете быть уверены, что вам не придется отправлять своих детей подальше от телевизора, как это бывает с зарубежными комедиями. Старые советские комедии сняты без юмора «ниже пояса» и при этом они смешат до упада.


  • чистый искрометный юмор;

  • понятный всем сюжет;

  • близкие каждому эмоции и переживания;

  • любимые актёры.

Всё это выгодно отличает наши старые комедийные фильмы. Если какие-то фильмы ещё изредка транслируют по телевидению, то есть комедии, которые вообще очень редко попадают в программу передач, тем более в программу центральных ТВ каналов. Молодое поколение, наверное, даже и не видело некоторые фильмы, которые даже стоило бы посмотреть и поучиться жизни. Старые советские комедии не только носят развлекательный характер, они часто дают ещё и жизненные ответы на простые житейские вопросы.


Удобство просмотра советских комедий онлайн на Зумби.ру


Если вы загорелись желанием окунуться в мир первоклассного юмора от старых советских кинорежиссеров, то у вас есть прекрасная возможность сделать это очень легко и просто. Современные технологии и развитие Интернет дают уникальную возможность выбрать для онлайн просмотра абсолютно любой фильм, в том числе и из разряда старых и давно забытых.


  • не нужно бегать по киоскам с дисками и искать фильм;

  • нет нужды ждать включения любимых старых кинокартин в программу ТВ каналов;

  • выбирайте удобное для ВАС время и место.

Потому что Зумби.ру располагает огромной массой фильмов самых разных жанров и самых разных направлений. Вы не потеряетесь среди всего этого многообразия, так как сайт имеет


  • простоту интерфейса;

  • внятность и лёгкость поиска фильмов.

Находясь у себя дома у компьютера, стоя в пробке с ноутбуком, просиживая в очереди со смартфоном – вы всегда сможете получить качественную видеокартинку и посмотреть любой фильм через портал Zoomby.ru, потому что среди всех преимуществ данного сайта особое внимание уделяется


  • высокому качеству видео;

  • широте контента, который на 40% состоит из уникальных фильмов, которых вы не найдете в большинстве онлайн – кинотеатрах.

Высокая технологичность Зумби.ру – это не только удобство просмотра, но и возможность сформировать свой собственный playlist, создать папку избранных фильмов, в которые, несомненно, могут попасть и старые отечественные комедии.


Уникальные фильмы из разряда старых советских комедий


Если вы любите комедии времен СССР, то вам точно придутся по душе фильмы, которые относятся к разряду уникальных, в том смысле, что их уже не показывают по центральным телеканалам, да и большинство порталов с онлайн просмотром фильмов не располагают ими в своем ассортименте.


«Бабушки надвое сказали» - как раз один из таких шедевров. Борис Владимиров и Вадим Тонков придумали образы бабушек Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны, которые даже в современное время остаются актуальными. Их шутки и разговоры не оставят никого равнодушными. Неспроста в современное время юмористы переняли удачные образы бабушек и создали дуэт «новые русские бабки». О приключениях Вероники Маврикиевны и Авдотьи Никитичны вы можете посмотреть на сайте Зумби.ру и поразиться тому, как старые шутки из СССР актуально и смешно звучат в современное рвемя.