На прошлой неделе произошло 11 пожаров, из них 3 в г. Магадане

/uploads/posts/2009-10/1254352437_0110_04.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 20 по 27 сентября 2009 года произошло 11 пожаров, из них 3 в г. Магадане.

На ул. Карла Маркса 20 сентября возгорание легкового автомобиля "Тойота Старлет" привело к повреждению салона машины на 40% и двигательного отсека по всему объему. Сотрудниками пожарной охраны 20 сентября в переулке Марчеканский эвакуированы 15 человек из четырехэтажного дома, находящегося на балансе ООО "Социальное жилье".

На месте возгорания в однокомнатной квартире обнаружен труп квартиросъемщика 1947 года рождения.

В результате пожара, произошедшего 27 сентября по ул. Ново-Нагаевской, в частном жилом доме с печным отоплением огнем повреждены мебель и вещи, закопчены стены и потолок.

Загорание частного гаража, в котором находился автомобиль "Москвич", и рядом стоящей теплицы произошло 21 сентября в п. Карамкен Хасынского района. Гараж и автомобиль уничтожены полностью, теплица повреждена на 30 %. В п. Синегорье в этот же день выгорела частная дача.

Устанавливается причина загорания на 49 км автодороги Магадан-Талон автомобиля УАЗ 390/94, принадлежащего ФГУ "Охотскрыбвод" Ольского района. Загорание кабельного канала очереди среднего давления в турбинном цехе Аркагалинской ГРЭС произошло 24 сентября в п. Мяунджа. В результате пожара огнем поврежден кабель на площади 10 кв.м.

В однокомнатной квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного дома на ул. Мира в п. Усть-Омчуг, 27 сентября огнем повреждены мебель и вещи, помещение закопчено по всей площади. В этот же день в с. Тахтоямск по ул. Гатилова огнем уничтожен одноэтажный жилой дом с печным отоплением.

По всем случаям устанавливаются причины возгорания, нанесенный ущерб и виновные лица.