Из частного дома по ул. Репина, похитили три женские норковые шубы.

/uploads/posts/2009-09/1254279215_3009_01.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за сутки зарегистрированы 144 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 9.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 22 человека.

В период с 28 по 29 сентября в Магадане с а/м «Toyota Corolla», припаркованного возле дома 64-А по ул. Кольцевой, свободным доступом похищены 4 колеса в сборе.

В этот же период времени из квартиры дома 21 по ул. Берзина свободным доступом совершена кража ювелирных изделий и денег в сумме 57 тысяч рублей.

В период с 16 по 24 сентября неизвестные преступники, подобрав ключи к замку входной двери частного дома по ул. Репина, похитили три женские норковые шубы.

Днём 29 сентября из помещения лицея по ул. Берзина свободным доступом совершена кража сотового телефона.

Этим же днём из квартиры дома 27 по ул. Транспортной свободным доступом похищен сотовый телефон.

29 сентября в ОВД по Среднеканскому району поступило заявление о том, что 26 сентября в п. Сеймчан в кафе «Рассвет» у 44-летней посетительницы свободным доступом совершена кража сотового телефона. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 15-летний подросток.

В ночь на 29 сентября в п. Омсукчан из помещения предприятия путём взлома замка входной двери похищен телевизор, магнитофон и электрочайник.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что 17 сентября кражу сотового телефона и телевизора из квартиры дома 13 по ул. Садовой совершил 30-летний житель областного центра.

Милиция просит помочь:

17 сентября в с. Гадля Ольского района ушла из дома НАЗАРЕНКО Н.В. и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, просим сообщить по телефону «02».

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.