Трое магаданских чиновников, указавшие недостоверные и неполные сведения о доходах в предъявленных справках, привлечены к дисциплинарной ответственности

/uploads/posts/2013-03/1363555817_dengi6.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. К дисциплинарной ответственности привлечено 3 сотрудника указавшие недостоверные и неполные сведения о доходах в предъявленных справках.
Прокуратурой Магаданской области проведена проверка законодательства о государственной службе и противодействии коррупции. В департаменте природных ресурсов администрации Магаданской области выявлены нарушения в предоставлении государственными гражданскими служащими недостоверных и неполных сведений о доходах в предъявленных справках. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В соответствующих справках государственными гражданскими служащими департамента не указывались сведения о доходах, полученных от иной деятельности, принадлежащее на праве собственности недвижимое имущество, автотранспортные средства, не отражались сведения об участии супруга в коммерческой организации.

Руководителю департамента природных ресурсов администрации Магаданской области внесено представление об устранении нарушений.

Представление, рассмотрено и удовлетворено, нарушения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции устранены.

К дисциплинарной ответственности привлечено 3 сотрудника департамента природных ресурсов администрации Магаданской области, в сведения о доходах внесены соответствующие уточнения.