В УФСИН России по Магаданской области членами ВФСО "Динамо" являются 573 аттестованных сотрудника


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялся VIII Пленум первичной организации ВФСО "Динамо" УФСИН России по Магаданской области, на котором был внесён ряд изменений в состав Президиума данной организации, заслушан отчёт о её деятельности в течение 2012 года, рассмотрены проблемные вопросы, поставлены задачи на т.г., рассмотрен календарный план спортивно-массовых мероприятий на 2013 год, определён размер индивидуального членского взноса и утверждена смета расходов первичной организации ВФСО "Динамо" УФСИН на 2013 год.

Всего на Пленуме присутствовало 47 сотрудников УФСИН, сообщает сайт ведомства

В УФСИН России по Магаданской области членами ВФСО "Динамо" являются 573 аттестованных сотрудника, из них 44 вступили в 2012 году. 156 сотрудников, в том числе 15 женщин приняли участие в соревнованиях различного уровня.

В 2012 году в рамках Спартакиады первичной организации ВФСО "Динамо" УФСИН было проведено 9 соревнований: лыжные гонки, настольный теннис, волейбол, легкоатлетический кросс, мини-футбол, пулевая стрельба из ПМ, служебный биатлон, шахматы, гиревое двоеборье. Наряду с этим, сотрудники УФСИН России по Магаданской области принимали участие в соревнованиях в рамках Спартакиады МРО ВФСО "Динамо", в ряде городских и областных соревнований (волейбол, футбол и греко-римская борьба), в чемпионате ДФО по рукопашному бою и в чемпионате России по самбо. В соревнованиях в рамках Спартакиады ФСИН России сотрудники УФСИН участия не принимали.

Нарушений служебной дисциплины и законности, а также мер безопасности в ходе проведения соревнований в 2012 году не допущено.

По итогам Спартакиады МРО ВФСО "Динамо" коллектив физической культуры УФСИН России по Магаданской области занял 4 место в общем зачёте в 1-й подгруппе (1 место – Пограничное управление, 2 место – УМВД области, 3 место – УФСБ).

В заключение Пленума были подведены итоги Спартакиады 2012 года, проведено награждение победителя и призёров среди коллективов физической культуры учреждений УФСИН и лучших спортсменов. 1 место в общем зачёте занял КФК отдела специального назначения, 2 место - КФК ФКУ «Отдел по конвоированию УФСИН», 3 место - КФК ФКУ «Исправительная колония № 4». Лучшим спортсменом УФСИН по итогам 2012 года был признан капитан внутренней службы Мирзоев К.М., инструктор-взрывник штурмового отделения ОСН. Лучшей спортсменкой УФСИН признана старший сержант внутренней службы Ораз Е.А., младший инспектор 2 категории первого отделения по конвоированию ФКУ «Отдел по конвоированию УФСИН России по Магаданской области».

Компания приняла мудрое решение пропагандировать бренд Fred Perry через интернет. Аудитория поклонников и реальных потребителей стильных вещей расширяется ежедневно.