Магаданские судебные приставы и УФСИН подписали соглашение

/uploads/posts/2013-03/1362447201_podpis1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области и Управлением Федеральной службы исполнения наказаний России по Магаданской области заключено соглашение о взаимодействии.

Основной целью Соглашения является развитие и укрепление всестороннего конструктивного сотрудничества, направленного на повышение эффективности функционирования УФССП России по Магаданской области и УФСИН России по Магаданской области за счет снижения рисков проявления коррупции.

Основными задачами сотрудничества являются: профилактика, выявление, предупреждение и пресечение фактов коррупции, других должностных преступлений, совершенных сотрудниками службы судебных приставов и УФСИН России по Магаданской области; обеспечение сохранности сведений, составляющих государственную, служебную и коммерческую тайну; участие в подборе кадров и укреплении служебной дисциплины.

Взаимодействие будет осуществляться путем организации и осуществления взаимного обмена информацией, планирования и осуществления совместных мероприятий.