Владимир Печеный: органы исполнительной власти региона открыты для журналистов и их аудитории.

/uploads/posts/2013-02/1360958587_adm1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Владимир Печеный: органы исполнительной власти региона открыты для журналистов и их аудитории.

Временно исполняющий обязанности губернатора Магаданской области Владимир Печеный встретился с руководителями колымских СМИ.

Он рассказал о своих планах работы на новом посту на ближайшее время. Владимир Печеный сообщил, что намерен посетить все муниципальные образования территории. На следующей неделе он побывает в Тенькинском районе – проверит подготовку и прохождение отопительного сезона.

«Вопросы наличия топлива, состояние котельных, доставка необходимого оборудования для коммунальной отрасли и добросовестный труд сотрудников предприятий ЖКХ находятся под контролем. От этого зависит жизнь в регионе», - подчеркнул Владимир Печеный.

Временно исполняющий обязанности губернатора Магаданской области также рассказал, что держит на пульсе и тему возведения в регионе новых энергетических объектов. Он обсудит ее в середине февраля т с руководством Дальневосточной управляющей энергетической компании.

«Завершается строительство Усть-Среднеканской ГЭС, будут возводиться новые подстанции и линии электропередач. Это масштабные проекты, которые необходимы для горнорудной промышленности и социально-экономического развития территории», - акцентировал Владимир Печеный.

Временно исполняющий обязанности губернатора Магаданской области заверил участников встречи, что доступность и информационная открытость остаются принципами его работы со СМИ.

«Органы исполнительной власти региона открыты для журналистов и их аудитории. Колымские телеканалы, газеты, радио и информационные агентства вправе задавать любые вопросы о нашей работе», - подвел итог Владимир Печеный.

Также на встрече обсуждались будущая программа внутрирегиональной миграции, проблемы профориентации молодежи и юбилей Магаданской области.