Магаданский педофил проведет за решеткой четыре года

/uploads/posts/2013-01/1359484651_aukcion.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обвинительный приговор жителю города Магадана, совершившему преступление сексуального характера в отношении несовершеннолетней, вступил в законную силу

Собранные следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему жителю города Магадана. Он признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, следствием и судом установлено, что в период с 1 по 16 июля 2012 года осужденный, в частном доме, расположенном на улице 2-я Транзитная в городе Магадане, без применения насилия трижды совершил половое сношение с 13-летней девочкой, при этом злоумышленник достоверно знал о возрасте потерпевшей.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.