Пьяный водитель сбивший насмерть двух женщин неоднократно привлекался к административной ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения

/uploads/posts/2009-09/1253577042_av1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" ранее виновник ДТП, произошедшего на улице Пролетарской, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, за управления транспортным средством без документов, за управление в состоянии алкогольного опьянения, за отказ о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянение, также он имел большое количество неоплаченных штрафов.

Также 26 мая 2009 года он был привлечено к ответственности в виде административного ареста за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 20 сентября 20-летний молодой человек, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Toyota Mark-2», напротив дома 79 по ул. Пролетарской превысил допустимую скорость движения и совершил наезд на двух женщин, переходивших дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП водитель и 20-летний пассажир с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в Магаданскую областную больницу. Обе женщины – 50 и 28 лет от полученных травм скончались на месте.