Оффшорные зоны


Оффшорные компании популярны уже давно. Поэтому регистрация оффшоров среди предпринимателей сегодня не редкость. Благодаря такой компании можно на законных основаниях уменьшить налоги, которые накладываются в России. Регистрация оффшорной компании очень удобна и сразу дает результат.

Существует несколько схем, которые позволяют свести налоги к минимуму. С их помощью владелец получает максимум прибыли.Общий принцип работы оффшорной компанииРоссийская фирма начинает сотрудничать с зарубежными партнерами в той зоне, где на налоги распространяются льготы.

Таким образом компания, которая находится в зоне оффшора, получает от этого доход, а ее деятельность контролируется россиянами. Но это не единственный возможный вариант. Правда, не все так просто, как кажется на первый взгляд. По российскому законодательству работа с движимым капиталом должна осуществляться только при наличии специального разрешения от российского банка. Но не каждый бизнесмен готов засветить свои капиталы перед финансовым учреждением.

Да и процедура получения такого разрешения непростая. А пренебрежение этого условия чревато даже лишением свободы на несколько лет. Но в любом случае регистрация оффшорной компании будет оправданной. В процессе взаимодействия фирмы и оффшорной компании можно полностью ликвидировать выплаты по налогу на прибыль или свести к минимуму выплаты по подоходному и социальному налогам.Объем и степень минимизации налоговых выплат зависят от того, как и где создана оффшорная компания.