Магаданские судебные приставы награждены нагрудным знаком и дипломом

/uploads/posts/2012-10/1350954595_pristav3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Федеральной службы судебных приставов России подвела итоги второго этапа Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России», проходившего в учебно-методическом центре на базе УФССП России по Хабаровскому краю.

В конкурсе приняли участие 25 государственных гражданских служащих территориальных органов ФССП России, действующих на территории Дальневосточного федерального округа. Магаданскую область представляли судебный пристав-исполнитель Хасынского районного отдела судебных приставов Управления Ваулин Дмитрий Николаевич и судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магаданского отдела судебных приставов по ОУПДС Управления Шпанчук Николай Васильевич.

Участники второго этапа проявили хорошие теоретические знания и практические навыки в сфере своей профессиональной деятельности. Борьба за первенство в каждой номинации проходила напряженно, с высоким стремлением к победе. Вместе с тем, при всем накале борьбы чувствовалась атмосфера доброжелательности и взаимного уважения.

По результатам проведенных испытаний и полученным оценкам профессиональной подготовленности в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России» Дмитрий Ваулин занял 4 место, в номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» Николай Шпанчук занял 6 место.

Награждение призеров Конкурса состоится 1 ноября – в профессиональный праздник День судебного пристава. Победители же второго этапа Конкурса получили право представлять территориальные органы Дальневосточного федерального округа на заключительном этапе в Москве.



Пресс-служба УФССП России по Магаданской области