В Магадане стартовал конкурс среди работников культуры «Призвание творчества».

/uploads/posts/2012-10/1350865705_muzyka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В пяти номинациях участники покажут мастерство владения профессией. Раскроют потенциал современного подхода к обучению. В течение месяца жюри оценит работы участников, каждая оформлена в театрализованное представление или концертную программу.

Конкурс среди работников культуры «Призвание творчества» проходит в Магадане в 4 раз. Первым свой конкурсный проект представил пианист и композитор Дмитрий Петров, сообщает МТК-Видео.

Музыка и творчество сопровождают Дмитрия с самого детства. За плечами 10 лет обучения в Магаданской музыкальной школе. 12 лет преподавательского стажа. Развиваться и самосовершенствоваться девиз пианиста и композитора. Неоднократный победитель и призер региональных и всероссийских конкурсов, в книге достижений 16 сольных концертов. В конкурсе «Признание творчества» Димитрий Петров новичок. Для жюри и зрителей он приготовил концертную программу.

Начало положено. До конца месяца конкурсная комиссия отсмотрит все представление проекты. Всего пять номинаций в каждой по три участника. Оценят и мероприятия, проведенные с октября 2011 по октябрь 2012 годов.

Стимулирует инициативу творчество, Магаданцы могли поближе познакомится с работой, которой занимаются работники учреждения культуры.
Итоги подведут 29 октября. Торжественное награждение приурочат к празднованию дня работника культуры. Размеры призового фонда пока держат в секрете. Но поощрительными призами, благодарственными письмами и грамотами отметят каждого номинанта, пообещали организаторы.