В области за сутки зарегистрировано 128 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 3. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 23 человека.

Вечером 27 сентября у дома № 56 по улице Карла Маркса совершен грабеж. Злоумышленники, применив физическую силу, открыто похитили у 22-летнего местного жителя сотовый телефон «LG». Принятыми мерами розыска установлено, что преступление совершили двое граждан 1989 и 1990 г.р. Похищенное изъято.

27 сентября из частного дома по улице Зайцева взломом входной двери похищены электроинструменты.

Ночью 28 сентября напротив дома № 38 по шоссе Марчеканскому гражданин 1976 г.р., находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля «Тойота Виста», совершил съезд в кювет, где машина перевернулась. В результате ДТП в Магаданскую областную больницу с травмами госпитализирована 26-летняя пассажирка транспортного средства.

27 сентября на 67 км Федеральной автодороги «Колыма» 17-летний юноша, не имея права управления и двигаясь на автомобиле «Тойота Премио», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП двое 17-летних пассажиров транспортного средства с различными травмами госпитализированы в Хасынскую центральную районную больницу.

Полиция просит помочь:

27 сентября из дома по улице Берзина в г. Магадане ушла несовершеннолетняя Бажанова А.А. 1998 г.р. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Граждан, располагающих сведениями о пропавшей, просим сообщить по телефону «02».