Первый офис модульного типа Сбербанка России в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане открылся первый офис модульного типа Северо-Восточного банка Сбербанка России. Он расположился с торцевой части здания тербанка (ул. Пушкина 11/11) со стороны ул. Советской.

В мобильном офисе установлено два банкомата и один информационно-платежный терминал, воспользоваться которыми клиенты могут 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Кроме того, ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 12-30 до 14-30 и с 16-00 до 18-30 часов специалист прямых продаж банка, рабочее место которого организовано в модульном офисе, поможет желающим оформить кредитную карту, потребительский, жилищный или автокредит.
«Необходимость установки модульной конструкции была обусловлена закрытием на реконструкцию помещений дополнительного офиса № 015 и операционного управления, где ранее можно было воспользоваться как устройствами самообслуживания, так и услугами специалистов по кредитованию физических лиц, - комментирует председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв. - Именно поэтому для удобства наших клиентов мобильный офис мы установили рядом с привычным для горожан местом обслуживания. Подобные решения всегда принимаются нами с учетом интересов потребителей услуг Сбербанка».

К преимуществам модульных конструкций Сбербанка России относится мобильность – при необходимости их можно переместить в любое удобное место.
Внутри передвижных офисов для клиентов созданы комфортные условия, организован должный уровень конфиденциальности при работе с устройствами банка.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru