В Магадане студент предстанет перед судом за заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве аэропорта «Домодедово»

/uploads/posts/2012-08/1343768641_delo5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура г. Магадана утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего студента юридического факультета магаданского ВУЗа Юрия Козлитина, который обвиняется в совершении заведомо ложного сообщения об акте терроризма (ст. 207 УК РФ).

Как полагает следствие в январе 2012 г. Козлитин, используя нетбук с подключенным к нему модемом, на Интернет-сайте ОАО «Авиакомпания «Си­бирь» бронировал авиабилеты для своей сестры и её знакомого, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

Однако служба безопасности авиакомпании отклонила платежи за авиабилеты и не допустила их к вылету. Решив выразить свое недовольство, Козлитин отправил электронное сообщение о готовящемся взрыве аэропорта «Домодедово», в котором расположено представительство авиакомпании, с текстом: «Ваш Домодедово завтра будет взорван шахидами!!!».

При проверке полученного сообщения сотрудниками аэропортового комплекта «Домодедово» информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась.

После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

Вы всегда можетете посетить сайт с играми, где каждый найдет себе игры по своему вкусу и интрересно проведет время.