Северо-Восточный банк расширяет спектр специальных предложений для клиентов Магаданской области , получающих заработную плату через Сбербанк

/uploads/posts/2012-07/1342414243_sber3.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Участникам зарплатных проектов Сбербанк предлагает кредитные карты «Gold»

Северо-Восточный банк расширяет спектр специальных предложений для клиентов Магаданской области , получающих заработную плату через Сбербанк.


«Финансовые поступления участников зарплатных проектов для Сбербанка ясны и прозрачны, поэтому этой большой группе наших клиентов мы можем предлагать и предлагаем особые условия обслуживания: сниженные процентные ставки по кредитам и кредитным картам, упрощенные формы их оформления, - отмечает председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России Александр Золотарёв.- На сегодня договоры на перечисление заработной платы сотрудников на карточные счета наш банк имеет почти с 4-мя тысячами предприятий различных форм собственности. За три года количество предприятий, присоединившихся к проекту, увеличилось более чем в 3 раза. Зарплатные карты за этот период банк выдал почти 140 тысячам человек».

В настоящее время к уже имеющимся льготным предложениям, для этой категории клиентов банком разработаны дополнительные. Участники зарплатных проектов, получившие предодобренное предложение банка о выдаче кредитной карты с лимитом от 20 тысяч рублей, теперь имеют возможность оформить золотую кредитку с новым тарифным планом «Gold ТП1».

По этой карте предусмотрена сниженная процентная ставка за пользование кредитными средствами. Она составляет 17,9% годовых. Кредитная карта VISA/MasterCard Gold с тарифным планом «Gold ТП1» выдается Сбербанком сроком на 3 года. Обслуживание карты на протяжении всего срока пользования ею банк осуществляет бесплатно.

К числу преимуществ кредитных карт относится и льготный период кредитования – до 50-ти дней, когда при совершении покупок по карте проценты за кредит не начисляются. После погашения в установленный срок общей суммы задолженности, кредитную карту можно опять бесплатно использовать в следующий льготный период. И так неограниченное число раз. При частичном погашении задолженности на остаток начисляются проценты.

Для кредитных карт «Gold ТП1» устанавливается минимальный порог при взимании комиссий за снятие наличных денежных средств через банкоматы Сбербанка и банкоматы других кредитно-финансовых учреждений – 3 и 4% соответственно (но не менее 199 рублей).
К кредитной карте с тарифным планом «Gold ТП1» по желанию клиента бесплатно может быть подключена услуга «Мобильный банк». Преимуществами «Мобильного банка» является моментальное информирование в виде SMS-сообщений о снятии со счета денежных средств и о любых других операциях. В случае кражи либо утери кредитной карты, клиент также имеет возможность в считанные минуты ее заблокировать.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru