Установлен "шутник" сообщивший ложную информацию о заложенном взрывном устройстве в помещении магазина «Юлия»

/uploads/posts/2009-09/1252027415_0409_06.jpg



В области за сутки зарегистрированы 136 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми остались 5.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 30 человек.

В ночь на 3 сентября в Магадане из квартиры дома 4 по ул. Флотской свободным доступом совершена кража MP-3 плеера.

Утром 3 сентября из комнаты гостиницы по ул. Пролетарской свободным доступом похищен сотовый телефон и деньги в сумме 10 тысяч рублей. Сотрудниками милиции за совершение кражи задержан 24-летний житель областного центра.

3 сентября в милицию поступило заявление о том, что в период с 19 августа по 2 сентября из помещения ателье «Новый силуэт» свободным доступом совершена кража золотых ювелирных изделий и женской соболиной шапки.

Днём 3 сентября из помещения вахты предприятия по ул. Портовое шоссе свободным доступом похищены деньги в сумме 2 тысячи рублей.

В ночь на 3 сентября в п. Армань Ольского района из пищеблока строящейся школы свободным доступом совершена кража электроинструментов.

В период с 1 по 3 сентября в г. Сусумане из склада по ул. Первомайской путём срыва навесного замка входной двери похищены 10 кг электродов и 50 дисков от шлифовальной машины.

3 сентября в п. Усть-Омчуг Тенькинского района от дома 49 по ул. Горняцкой угнан а/м «ГАЗ-5319». Через некоторое время автомобиль был обнаружен возле дома 11 по ул. Мира в технически неисправном состоянии. За совершение угона сотрудниками милиции задержан житель 20-летний районного центра.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 29 апреля ложную информацию о заложенном взрывном устройстве в помещении магазина «Юлия» по ул. Пролетарской сообщил 16-летний молодой человек;

• 24 августа возле дома 19-А по ул. Берзина сотовый телефон и тысячу рублей у жителя областного центра отобрал 24-летний магаданец.


Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.