Потолки от российского производителя


"Ceiling" - по английски "потолок", а название MAXceiling - означает название российского производителя натяжных потолков. Данный бренд появился ещё в 2005 году и за семилетний период деятельности у него появилось немало поклонников.Почему так случается в нашей жизни? Почему одни компании благополучно "загибаются на старте", а другие, напротив - развиваются и укрепляют торговую марку.

Прежде всего, это происходит благодаря качеству работы. В MAXceiling происходит очень тщательный отбор специалистов, в результате чего, в профессиональном сите остаются только лучшие из лучших.

Затем в дело вступают такие факторы как: надёжность, долговечность, скорость установки, гарантия и многие другие.

Кстати, о гарантиях. В компании MAXceiling дают гарантию на натяжные потолки - целых три года. Имеются в виду монтажные работы, конечно. А гарантийный срок на полотна и того больше - десять лет.

Некоторые счастливые обладатели говорят, что по их прикидкам, натяжные потолки от http://maxceiling.ru могут прослужить три-четыре десятка лет. Одним словом, с экономической точки зрения - очень выгодное приобретение. То же самое можно сказать в отношении экологической безопасности и эстетического оформления изделий.

MAXceiling обеспечивает высокое качество и в первом и во втором случае. Более того, можно подобрать потолки под любой интерьер, под любой тон и цвет.

У этой продукции ещё много "вкусных" фишек, помимо того, что с каждым клиентом здесь заключается персональный договор и почти всем предоставляются скидки.