В области за сутки зарегистрировано 136 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 4. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 8 человек.

1 июля у дома № 6/А по улице Гагарина из автомобиля «Тойота Чайзер» совершена кража денег в сумме 18 тысяч рублей, сотовый телефон «Samsung» и документы.

2 июля в дежурную часть УМВД России по г. Магадану поступило заявление о том, что в период с 3 декабря 2011 года по 30 мая 2012 года от дома № 8/Б по улице Верхней угнан автомобиль «ВАЗ-21063».

1 июля из подсобного помещения магазина по улице Берзина гражданин 1974 г.р. свободным доступом похитил микроволновую печь. Похищенное изъято.
В ночь на 2 июля от дома № 85 по Набережной реки Магаданки 19-летний молодой человек пытался угнать автомобиль «ГАЗ-53».
Ночью 2 июля от дома № 8 по улице Камчатской угнан автомобиль «Тойота Корона Премио». Транспортное средство обнаружено нарядом ГИБДД в кювете на 6 км Федеральной автодороги «Колыма».

В период с 30 июня по 2 июля в поселке Усть-Омчуг Тенькинского района из гаража дачного поселка по улице Проточной неизвестные, сорвав навесной замок, похитили мопед.