Ян Протодьяконов стал "Лучшим по профессии" в стране


В Ханты-Мансийске прошел конкурс среди сотрудников подразделений пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции субъектов Российской Федерации. Посвящен он был 80-летию со дня образования службы в системе МВД.

Участие в состязании приняли 17 полицейских из всех федеральных округов России. Наш регион представлял старший инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по Магаданской области подполковник полиции Ян Протодьяконов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В этапы конкурса входили испытания по служебной, медицинской, огневой подготовке. Инспекторы сдавали теоретический экзамен на знание Правил дорожного движения, демонстрировали фигурное вождение автомобиля, навыки оказания первой помощи пострадавших в ДТП и владение оружием.
В завершение – творческое задание. Каждый участник соревнований подготовил небольшое выступление на тему «80 лет службе пропаганды».
Ян Протодьяконов серьезно готовился к конкурсу и был настроен на достойный результат. В итоге он прекрасно проявил себя во всех этапах, оставил позади серьезных соперников из центральных округов страны и завоевал почетной звание «Лучший по профессии» среди сотрудников пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции. Поздравляем!