В области за сутки зарегистрировано 117 сообщений о происшествиях и преступлениях


Из числа криминальных нераскрытыми осталось 9. В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 4 человека.

В ночь на 18 июня из квартиры дома № 14/2 по Колымскому шоссе свободным доступом похищен сотовый телефон «Samsung». Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершил гражданин 1971 г.р.

В период с 16 по 18 июня на 17 км Федеральной автодороги «Колыма» из гаража свободным доступом похищено имущество 49-летнего жителя областного центра.

В ночь на 18 июня от дома № 4/А по улице Наровчатова угнан автомобиль «Тойота Тундра».

В период с 3 по 18 июня в поселке Карамкен Хасынского района из гаража муниципального предприятия по улице Горняцкой свободным доступом совершена кража алюминиевого провода. За совершение преступления задержан гражданин 1955 г.р.

18 июня в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что в период с 10 по 12 июня в г. Сусумане из помещения базы по улице Полевой разбитием окна похищена мотоводяная помпа «Хонда».

В период с 16 по 18 июня в г. Сусумане у дома № 1 по улице Берелехской с автомобиля «Тойота Хино» совершена кража двух аккумуляторных батарей.
18 июня в поселке Сеймчан Среднеканского района, из кабинета бухгалтерии спортивной школы повреждением замка похищены деньги в сумме более 9 тысяч рублей. Оперативниками установлено, что кражу совершили двое подростков 11 и 14 лет