Ситуация с местами отдыха граждан серьезно изменилась.

/uploads/posts/2009-09/1251759912_0109_06.jpg



Пьяных лиц в местах массового отдыха теперь станет меньше

Не все магаданцы еще знают, что ситуация с местами отдыха граждан в последнее время серьезно изменилась. Нет, с нашими парками и скверами ничего страшного не произойдет, напротив -станет только лучше.

Это связано с тем, что еще 7 августа постановлением мэрии города в качестве специализированных мест массового отдыха жителей города Магадана определены следующие территории: сквер «60 лет Магадану», сквер на улице Болдырева, площадь Космонавтов, сквер у монумента «Узел памяти», Аллея Славы, Аллея ветеранов и Аллея Почетных граждан, детский игровой комплекс «Сказочная страна» на Театральной площади, Соборная площадь, сквер «70 лет Магадану», пешеходная зона и сквер по проспекту Карла Маркса (от проспекта Ленина до улицы Дзержинского), зона отдыха в бухте Гертнера, скейт-парк и обзорная площадка бухты Нагаева, пишет газета "Вести города М".

Все эти места теперь отнесены к ведению муниципального учреждения культуры «Городской парк». На практике для магаданцев это означает, что распитие здесь спиртных напитков теперь повлечет за собой административную ответственность в виде штрафов.

Так что пьяных лиц в местах массового отдыха теперь станет меньше.