У "берелехцев" прежние лидеры.

/uploads/posts/2009-08/1251680174_3108_05.jpg



На отметке окончания второй декады августа в очередной раз подтвердили свои лидерские позиции в промсезоне среди подрядных предприятий горной компании "Берелех" артели "Элита" и "Мальдяк" (руководители Алексей Нечаев и Николай Тупицын), которые ранее выполнили номинальные годовые программы.

Оба коллектива развили свой успех, досрочно реализовав задания месяца, которые составляли у них по 55 и 72 кг валютной продукции. Это позволило им довести свои результаты по добыче золота с начала сезона до 250 и 350 кг.

Стабильные результаты в промсезоне отличают в последнее время и артель "Практик и Ко" (руководитель Cергей Бережной): здесь также досрочно выполнили августовский план (20 кг) и вплотную приблизились к реализации своей годовой программы-минимум, составляющей 80 кг валютной продукции. 15 кг отделяют от выполнения месячного минимума старательское предприятие "Монолит" под руководством Сергея Фоменко.

В целом по ГДК "Берелех" на 20 августа произведено около 1050 кг золота, что несколько опережает намеченный график выполнения годового плана.