Мэр Магадана Владимир Печеный посетил производственные цеха компании “Сибирский деликатес”

/uploads/posts/2012-04/1333500793_kolbasa.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Владимир Печеный посетил производственные цеха компании “Сибирский деликатес”.

Предприятие пришло на рынок колымской столице не так давно, но его продукция уже успела себя зарекомендовать. В компании трудится около 40 человек, а приобрести мясную продукцию можно в 70 торговых точках города.

Как сообщил мэру Магадана Владимиру Печеному генеральный директор компании «Сибирский деликатес» Александр Шнайдер, каждый месяц завод производит около 50 тонн продукции. Уже в ближайшие месяцы производство планируют увеличить до 100 тонн. А к концу года эта цифра приблизиться к 300 тоннам продукции в месяц. По словам Александра Шнайдера, домашний вкус и отменное качество колбасы гарантирует соблюдение всех необходимых норм и натуральность используемых ингредиентов.

Представители компании сообщают, что в производстве не применяются консерванты и стабилизаторы вкуса. Мясо поставляется из Канады и Австралии. “Очень важно, что у предприятия “Сибирский деликатес” серьезные планы на будущее”. – Прокомментировал итоги визита мэр Магадана Владимир Печеный. – “Компания не только обеспечивает торговые точки города свежей продукцией, но и создает основу для развития малого и среднего бизнеса на территории колымской столицы. Еще одна важнейшая составляющая – это увеличение налоговой базы и рост платежей, в том числе, и в городской бюджет”.