В области за сутки зарегистрировано 131 сообщение о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 4


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 8 человек.

27 марта в дежурную часть поступило заявление о том, что 24 марта из квартиры дома № 8 по улице Вострецова свободным доступом совершена кража сотового телефона «Samsung».

Днем 27 марта от дома № 51/1 по улице Арманской свободным доступом похищен сноуборд. Оперативниками установлено, что кражу совершил гражданин 1972 г.р.

В ночь на 27 марта от дома № 38/А/3 по Марчеканскому шоссе угнан автомобиль «Тойота Карина». В половине двенадцатого на перекрестке улиц Пролетарской-Ленина нарядом ГИБДД транспорт задержан в технически неисправном состоянии. Сотрудниками полиции установлено, что угон совершил 27-летний житель областного центра.

27 марта в дежурную часть поступило заявление о том, что 25 марта из частного дома по улице Западной свободным доступом похищен сотовый телефон «Nokia».

27 марта в поселке Сокол в квартире дома № 29 по улице Королева 44-летняя местная жительница в ходе совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры причинила телесные повреждения 37-летнему мужчине.

В ночь на 27 марта в поселке Бурхала Ягоднинского района из квартиры дома № 27 по улице Бурхалинской отжатием двери совершена кража двух фотоаппаратов «Canon», СВЧ-печи «LG» и домашней метеостанции.

27 марта в дежурную часть ОМВД России по Сусуманскому району поступило заявление о том, что 23 марта в г. Сусумане из частного дома по улице Новой свободным доступом похищены деньги в сумме 5 тысяч рублей. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершила 29-летняя местная жительница.