На прошлой неделе произошло 11 пожаров, из них 4 в областном центре

/uploads/posts/2012-03/1332280528_dymok.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 12 по 18 марта 2012 года. За данный период произошло 11 пожаров, из них 4 в областном центре.

В г. Магадане 12 марта в горящей хозяйственной постройке по ул. Пролетарской задохнулись 1 баран, 5 коз, 100 кур. На следующий день по ул. Сибирской в частном доме огнем повреждена комната площадью 16 кв.м. В пятницу загорелись стояки электрического щита на лестничной клетке, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Пролетарской. В результате пожара уничтожен автомат на одну из квартир, оплавлены электропровода по общему стояку.

В п. Тауйске 14 марта сгорел частный дом с печным отоплением. На следующий день в г. Сусумане огнем полностью уничтожен частный гараж, в котором находились вещи б/у. В пятницу в п. Эвенске выгорела кабина и моторный отсек автомобиля «Урал».В субботу на территории «Ола интерком» изнутри на площади 22 кв.м. выгорел вагончик с печным отоплением. В этот же день в п. Ягодном произошло загорание аккумуляторного цеха артели «Майская». В том же поселке в воскресенье загорелся гаражный бокс размером 40х15х7 м. В результате пожара выгорела кровля на площади 10 кв.м.

По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесенный ущерб.