В области за период с 16 по 18 марта зарегистрировано 334 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 12


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 43 человека.

Вечером 18 марта в кафе по улице Коммуны двое неизвестных открыто похитили деньги в сумме 2 тысячи рублей.

16 марта в дежурную часть поступило заявление о том, что в сентябре 2011 года из квартиры дома № 59 по улице Речной свободным доступом совершена кража золотого кольца с бриллиантом и двумя самородками. Принятыми мерами розыска установлено, что хищение совершил гражданин 1981 г.р.

Днем 16 марта в квартире дома № 3 по улице Билибина со стола свободным доступом совершена кража кошелька с деньгами в сумме 24 тысячи рублей.

В период с 3 по 16 марта из квартиры дома № 7 по улице Флотской похищены два телевизора, СВЧ-печь, видеокамера и охотничье ружье ИЖ-27.

В ночь на 17 марта в магазине по улице Речной из кассы совершена кража денег в сумме 1600 рублей.

16 марта в автомобиле такси из дамской сумки свободным доступом похищен сотовый телефон «Sony Ericsson».

17 марта в магазине по улице Парковой со стола свободным доступом совершена кража сотового телефона «Samsung».

18 марта в почтовом отделении № 30 со стола свободным доступом похищен кошелек с деньгами в сумме 9 тысяч рублей 69-летней жительницы Магадана.

В период с 9 по 18 марта с дворовой территории дачи по улице Садовой совершена кража металлических листов.

18 марта в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление, что 7 марта в райцентре из квартиры дома № 3 по улице Кирова гражданин 1969 г.р. свободным доступом похитил сотовый телефон «Nokia».

В ночь на 17 марта в поселке Ола из квартиры дома № 4 по улице Октябрьской свободным доступом совершена кража банковской карты «Visa Electron».

В период с 15 по 16 марта в г. Сусумане из квартиры дома № 8 по улице Советской, разбив окно, злоумышленники похитили бойлер «Аристон». Ущерб устанавливается.

16 марта в дежурную часть ОМВД России по Омсукчанскому району поступило заявление о том, что 1 марта в поселке Дукат в магазине по переулку Победы неизвестный открыто похитил алкогольную продукцию и конфеты. Сотрудниками полиции установлено, что грабеж совершил 39-летний житель поселка.