Северо-Восточный банк Сбербанка России продолжает выпуск кредитных карт для всех категорий частных клиентов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За 2011 год банк увеличил эмиссию таких карт почти в 2 раза. Участникам зарплатных проектов кредитные карты Сбербанк оформляет на льготных условиях.

На счете кредитной карты находятся денежные средства банка, которыми владелец карты может пользоваться по мере необходимости в России и за рубежом. Лимит денежных средств по карте определяется банком для каждого клиента индивидуально. Существенным преимуществом является наличие у кредитной карты льготного периода – до 50 дней, – в течение которого при безналичных расчетах можно пользоваться деньгами банка без уплаты процентов. После погашения в установленный срок общей суммы задолженности, можно опять бесплатно использовать кредитную карту в следующий льготный период. И так неограниченное число раз. При частичном погашении задолженности на остаток начисляются проценты.

Для получения SMS-сообщений о совершенных операциях и сроках платежей Сбербанк осуществляет бесплатное подключение услуги «Мобильный банк».

За каждую покупку по кредитным картам клиенты получают бонусные «Спасибо» от Сбербанка по действующей программе лояльности. С 15 февраля по 31 марта т.г. в торговой сети ряда предприятий-партнеров Северо-Восточного банка при расчетах картами предоставляются дополнительные скидки.

ОАО «Сбербанк России»
Северо-Восточный банк
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка - www.sberbank.ru