Сайт знакомств KISSES.RU не только для молодежи


Я уже не мальчик. И не юноша. И даже не «мужчина в полном расцвете сил». Мой внук, паршивец, хихикая, говорит про меня: «Столько не живут»! У нас с ним приятельские отношения, подтруниваем друг над другом, как он говорит - прикалываемся. Но у него - свои дела, и у дочки тоже. Они живут отдельно и праздник, когда они появляются в моей квартире, случается не так часто, как мне хотелось бы.


 


Овдовел я не так давно. Два года назад. Смирился с утратой. Зачем роптать на промысел Господний? Прожили мы с женой долгую и прекрасную жизнь, но нет ничего вечного в этом мире. Даже дочка мне говорит: «Папа! Ну что ты все один да один? Мама за тебя порадовалась бы, если бы ты нашел себе хорошую женщину».


 


Дочка мне и дала ссылку на сайт знакомств kisses.ru. Она в интернете, как рыба в воде. А я... Я поначалу не знал, как к компьютеру подойти, с какой стороны. Дочка мне и свой старый ноутбук отдала, и интернет подключила. Говорит мне: «Не сиди сиднем дома, жизнь продолжается!» Хорошая у меня дочка, и так на жену покойную похожа...


 


В общем, решился я. Показала мне дочка, на какие там кнопки надо нажимать, в этом компьютере, и я открыл показанный ею сайт знакомств.


 


Зарегистрировался на сайте. И вдруг - анкета. Вопросов - куча! Да я уже забыл, как заполнять анкеты. Позвонил дочке. Она мне: «Папа! Не смеши! Отвечай на вопросы и все дела!». Вот ведь, стрекоза, все ей легко. Ничего, я справлюсь. И стал я отвечать на вопросы анкеты. Довольно долго пришлось это делать, зато в конце анкетирования мне выдали информацию о моих жизненных приоритетах. То есть, на основании моих ответов составили мой, так сказать, психологический портрет. Может, я действительно, такой, как там написали. В общем, положительный герой я оказался, даже неудобно, прямо образец для подражания получился.


 


Едва я заполнил анкету, как мне показали целый список разных женщин, которые мне подходят. Скорее всего, это делается автоматически, машина рассчитывает процент совместимости мужчины и женщины в цифрах. Не думаю, что там кто-то вручную подсчитывает проценты. У них, наверное, желающих познакомиться - миллионы.


 


Для начала я не стал смотреть анкеты, а попытался изучить сайт. Оказывается, можно посредством смс послать доллар и получить VIP-статус, который дает возможность видеть фотографии тамошних женщин. Для тех, у кого этого статуса нет, фотографии размытые, ничего не понять. Мне, впрочем, это неважно. Не в том я возрасте, чтобы женщину по внешности выбирать. Мне без подруги душевной тоскливо, а не без белокурой красавицы с длинными ногами. Не стал я себе этот статус покупать. И не стал платить за место в ленте фотографий тот же доллар. Зачем? Там мальчишки тридцати- и сорокалетние, что мне с ними рядом делать? Позориться на старости лет? Я просто определил для поиска возраст женщины старше пятидесяти и из моего города.


 


King-статус за два доллара я тоже не стал покупать. Фотографии этих «королей» все видят, а мне оно зачем? Там есть возможность свои фотографии показывать только избранным, вот так я и сделаю, если будет такая необходимость.


 


Есть еще там какая-то непонятная штука - Агент. Дочка сказала, что это чат. Мда... Исчерпывающе. Переспросил, что такое этот чат. Она говорит, что это переписка в реальном времени. То есть, установив Агент, я смогу переписываться с женщинами, с которыми мне захочется. А если я установлю будильник в этом Агенте, то, когда женщина войдет в интернет, мне на компьютер пойдет сигнал об этом. Почти усвоил, но все-таки попрошу дочку приехать и все растолковать в подробностях. Или внука попрошу. Хотя он начнет насмехаться! Нет! Лучше пусть дочка объяснит!


 


Дочка обещала в выходные приехать, разберемся с ней с Агентом, а пока я стал анкеты смотреть. Надо же, сколько одиноких женщин! И такие порядочные, интересные! Хорошо, что есть такая возможность - познакомиться в интернете. Вот я в нашем парке ежедневно гуляю, полезно для здоровья. Но попробуй я к какой-нибудь пожилой женщине с разговорами подойти! Не так поймет, косо посмотрит, как на маньяка какого-то, или вообще встанет со скамейки и уйдет. А в интернете знакомиться - это нормально. Женщины рады, когда им пишут, охотно отвечают. Ведь вдов больше, чем вдовцов. И разведенных много.


 


В общем, написал я нескольким женщинам из моего города. И они ответили! Такие симпатичные оказались! И мне легко с ними общаться. Когда пишешь, успеваешь ведь выбирать слова, можно несколько раз перечитать сообщение, исправить ошибки и неудачные речевые обороты. Это не так, как в жизни: «слово - не воробей, выпустишь - не поймаешь!».


Я не знаю, решусь ли я на свидание, но пока с таким интересом переписываюсь с женщинами. Мои вечера перестали быть «долгими и зимними», они наполнены интересной перепиской.


 


Особенно одна учительница русского языка и литературы на пенсии мне интересна... У нас с ней совпадение на 72%. Редкая цифра. С другими у меня 50-60, не больше процентов.


Мы с учительницей рассказываем друг другу обо всем, о том, как прошел день, что нового у детей и внуков.


 


Кто знает, может, именно она и скрасит мои последние дни?