В Магадане проводится доследственная проверка по факту обнаружения на лестничной площадке в доме по улице Набережная реки Магаданки тела местного жителя

/uploads/posts/2011-12/1324927976_delo5.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане проводится доследственная проверка по факту обнаружения на лестничной площадке в доме по улице Набережная реки Магаданки тела местного жителя

Следственным отделом по городу Магадану следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 51-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, предварительно установлено, что ночью 23 декабря 2011 года на лестничной площадке между 2 и 3 этажами в многоквартирном доме по улице Набережная реки Магаданки в городе Магадане обнаружено тело мужчины, который позднее был опознан. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия на теле потерпевшего, в области шеи обнаружены телесные повреждения в виде несколько линейных ран.

В настоящее время устанавливается причина смерти мужчины, проводятся необходимые проверочные мероприятия, в ходе которых отрабатываются возможные версии происшествия, в том числе убийство. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.