Николай Дудов направил телеграмму в адрес губернатора Мурманской области Дмитрия Дмитриенко

/uploads/posts/2011-12/1324442637_bur.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области от имени жителей региона выразил соболезнование родным, близким, друзьям погибших во время крушения плавучей буровой платформы «Кольская».

В телеграмме говорится, что администрация Магаданской области, жители региона выражают родным, коллегам и друзьям погибших искренние соболезнования. «Известие о трагедии в Охотском море на буровой платформе «Кольская» потрясло Магаданскую область и огромной болью отозвалось в сердце каждого колымчанина. В эти тяжелые дни разделяем боль невосполнимой утраты вместе с Вами»,- сказано в телеграмме губернатора.

Отметим, что на буровой платформе «Кольская» работало и девять жителей Магаданской области. В списках выживших и погибших они на сегодняшний день не значатся. Магаданская область живет сообщениями из района поиска. Родные тех, кто еще числится в списке пропавших без вести, не теряют надежды.

Напомним, что трагедия произошла в минувшее воскресенье, 18 декабря в центральной части Охотского моря, в 200 километрах от Сахалина, где потерпела крушение плавучая буровая платформа «Кольская». На её борту находились 67 человек: 53 члена экипажа и14 пассажиров.