Два килограмма 108 граммов гашишного масла на сухой оста-ток, то есть без примесей и наполнителей, изъяли сотрудники Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области накануне Дня защитника Отечества


Это сопоставимо с общим весом гашишного масла, изъятого в течение всего 2008 года, и составляет 5270 крупных размеров. Для города с населением не многим более 107 тысяч человек, из которых 802 состоит на учёте в областном наркодиспансере, такое количество изъятых наркотиков весьма ощутимо. По подсчётам специалистов, выгода наркодилеров могла бы составить от 10 до 13 миллионов рублей.
Таким образом, в результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий пресечён ещё один канал поставки нарко-тиков с территории Приморского края. По данному факту возбуж-дено уголовное дело.
Л. Антипова – главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.