Сразу в двух чтениях были приняты решения Думы по внесению изменений в Устав областного центра и в положения «О Почетном гражданине города Магадана»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская городская Дума собралась на очередное заседание. Работу депутаты начали с минуты молчания в память об ушедшем 22 октября коллеге, председателе Контрольной палаты муниципального образования Александре Егоровиче Светченко.

Была вручена Почетная грамота аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации ведущему специалисту отдела организационного обеспечения аппарата городской Думы Валентине Чариковой. Почетные грамоты представительного органа местного самоуправления за добросовестный труд, высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие системы дошкольного образования Магадана получили руководители детских садов №№ 15 и 67 Ольга Петровна Самойленко и Зинаида Владимировна Вежливцева. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

В повестке заседания значилось пять вопросов. Сразу в двух чтениях были приняты решения Думы по внесению изменений в Устав областного центра и в положения «О Почетном гражданине города Магадана», «О порядке предоставления земельных участков, находящихся в муниципальной собственности и (или) в ведении муниципального образования».

Депутаты обсудили изменения в положение о дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах города. Удовлетворили предложение прокурора колымской столицы. И единогласно проголосовали за доработанный нормативный правовой акт.
Думой были внесены изменения в программу по комплексному развитию систем коммунальной инфраструктуры в областном центре. Ее разработали в 2007 году, закономерно, что программа нуждалась в корректировке отдельных мероприятий и объема финансирования на их реализацию.

Заседание прошло слаженно и динамично благодаря активной работе народных избранников в постоянных депутатских комиссиях. Сегодня в работе Думы участвовали 22 депутата.

Популярным в последнее время является контроллер для rgb ленты. При подключении он позволяет менять цвета светодиодной ленты RGB, состоящей из трехцветных кристаллов.



Новости по теме