В области за период с 21 по 23 октября зарегистрировано 340 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 11.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 29 человек.

21 октября в дежурную часть полиции поступило заявление о том, что 3 октября из квартиры дома 49-А по ул. Арманской свободным доступом совершена кража мобильного телефона, модема и иного имущества на общую сумму 7 тысяч рублей.

Днем 21 октября в раздевалке «Ледового дворца» из портфеля был похищен мобильный телефон 10-летнего мальчика.

14 октября сотрудниками полиции в подъезде дома по ул.Портовой зафиксирован факт сбыта 31-летним гражданином наркотического вещества. По данному факту возбуждено уголовное дело.

21 октября поступило заявление о том, что 16 октября из комнаты дома 23 по ул.Полярной похищен мобильный телефон «Самсунг».

Днем 22 октября в хирургическое отделение Магаданской областной больницы из дома, расположенного по ул. Приморской, поступил житель областного центра с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

22 октября из помещения магазина «Мега-Маг» свободным доступом совершена кража денег в сумме 190 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Ранним утром 23 октября от дома по ул. Берзина был угнан а/м «Тойота-Марк 2».

22 октября в дежурную часть ОМВД России по Ольскому району поступило заявление о том, что из квартиры дома по ул.Октябрьской свободным доступом похищен ковер.

Вечером 22 октября в дежурную часть полиции в п.Палатка Хасынского района поступило заявление о том, что из квартиры дома по ул.Центральной совершена кража женского кошелька с деньгами в сумме 12 тысяч рублей. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан 19-летний житель районного центра.

23 октября из квартиры дома 3 в мкр.Северный, расположенном в г.Сусумане, похищен мобильный телефон. Сотрудниками полиции установлено, что кражу совершила 30-летняя женщина.

Утром 22 октября двое 21-летних жителей пос.Эвенск, применив физическую силу к гражданину 1971 г.р., совершили грабеж автомагнитолы и радиостанции. Злоумышленники задержаны.



Новости по теме