Мэра города Магадана Владимира Печеного благодарит генеральный консул Японии в г. Владивостоке ИТО Нобуаки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Консул поблагодарил мэра Магадана за всестороннюю помощь сотрудников мэрии Магадана, которую они оказали при подготовке и проведении Фестиваля японского кино, а также во время всего пребывания в Магадане.

«Уважаемый Владимир Петрович!
Пользуясь настоящим случаем, свидетельствую Вам свое уважение.

Для меня было огромной честью, что Вы, несмотря на плотный график, нашли время и приняли меня с визитом вежливости в сентябре 2011 года.

Позвольте также выразить Вам глубокую признательность за всестороннюю помощь сотрудников мэрии Магадана, которую они оказали при подготовке и проведении Фестиваля японского кино, а также во время всего нашего пребывания в Магадане.

Благодаря этой поездке мне представилась уникальная возможность увидеть своими глазами, насколько богата и прекрасна природа г.Магадана.

С целью развития и укрепления связей между Японией и г.Магаданом Генеральное консульство Японии во Владивостоке планирует и в дальнейшем осуществлять разностороннее сотрудничество с Администрацией города Магадан.

Хотелось бы вновь заверить Вас в своем глубоком уважении и от всего сердца пожелать дальнейшего развития Магадана, а также
счастья и крепкого здоровья лично Вам и всем жителям города».

ИТО Нобуаки,
Генеральный консул Японии
в г. Владивостоке