Великолепные шины


Модель NOKIAN NRe. Превосходная по своим свойствам экономичная шина для легковых автомобилей малого и среднего классов. Благодаря своему рисунку и резиновой смеси протектора срок службы шины увеличен на 15 % по сравнению с другими аналогичными шинами.

Центральная часть протектора, имеющая направленный рисунок и три продольных канавки, эффективно предохраняет от аквапланирования. Благодаря удачно выбранному дизайну протектора шина изнашивается равномерно.

Тщательно подобранное деление протектора на шашки позволяет шине оставаться малошумной. И при быстрой езде сцепление, прочность и ходовые характеристики шины nokian NRe являются лучшими среди шин этого класса.

Мощные продольные канавки центральной части покрышки и раздвоенная плечевая шашка протектора содействуют сохранению устойчивости шины при быстрой езде. Индикатор степени износа протектора на центральном ребре шины показывает остаточную глубину канавки. По ряду цифр на протекторе шины можно определить остаточную глубину канавки в миллиметрах. Цифры исчезают одна за другой по мере износа протектора.