Снежный циклон покинул Магаданскую область

/uploads/posts/2011-09/1317271509_gololed.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По сведениям Колымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, циклон, который оказывал свое влияние на погоду в Магаданской области с 26 сентября и принес обильные осадки в виде дождя и снега, покинул Колыму.

На сегодняшний день синоптики осадки не прогнозируют, однако, в связи с понижением температуры воздуха, на дорогах местами возможна гололедица. Проезд транспорта обеспечен во всех направлениях. Для расчистки от снега автодорог федерального и территориального значения задействованы свыше 30 единиц техники.

Главное управление МЧС России по Магаданской области настоятельно рекомендует автолюбителям, не заменившим летние автошины на зимние, воздержаться от поездок на личном транспорте в отдаленные районы и подготовить автомобили к зимнему периоду во избежание дорожно-транспортных происшествий.
Официальная информация, содержащая прогноз погоды, предупреждения об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях, рекомендации для населения по правилам безопасного поведения регулярно размещается на официальном сайте Управления по электронному адресу http://49.mchs.gov.ru
В случае возникновения чрезвычайных ситуаций звоните по телефонам Единой службы спасения «01» и «112».