Северо-Восточный банк Сбербанка России вручил 500-тысячную банковскую карту

/uploads/posts/2011-09/1317090504_2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Накануне 170-летнего юбилея Сбербанка России Северо-Восточный банк вручил клиенту 500-тысячную банковскую карту. Владельцем юбилейной карты, эмитированной Северо-Восточным банком, стала Перцева Елена Фаиковна - заместитель главного бухгалтера ФГУП «МагаданНИРО». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-центре Северо-Восточного банка ОАО «Сбербанк России».

Юбилейная банковская карта Сбербанка у Елены Фаиковны зарплатная. В числе многих других сотрудников Магаданского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии она приняла предложение о перечислении заработной платы на карточные счета в рамках договора, заключенного организацией с Северо-Восточным банком Сбербанка России.

Именной сертификат владельца полумиллионной банковской карты и непосредственно саму карту участнице зарплатного проекта в торжественной обстановке вручил и.о.председателя Северо-Восточного банка Сбербанка России Андрей Котов. Визит руководителя банка в институт стал для Елены Фаиковны Перцевой приятным сюрпризом. Не менее приятным дополнением к сюрпризу явились и подарки от банка, поздравления, добрые пожелания.
Свою первую банковскую карту Северо-Восточный банк Сбербанка России выпустил в 1996 году. К выпуску 250-тысячной карты он шел 13 лет. Удвоить же результат получилось у банка менее чем за 2 года!

По мнению Андрея Котова, в таком темпе роста эмиссии карт есть заслуга и клиентов, и сотрудников банка: первые оценили по достоинству удобство, надежность, функционал и перспективы современного банковского продукта, вторые - приложили максимум усилий для развития данного направления розничного бизнеса.

В настоящее время большая часть карт выпускается банком в рамках зарплатных проектов. Соглашения о перечислении заработной платы на банковские счета Северо-Восточный банк имеет с 3-мя тысячами предприятий различных форм собственности. Число участников зарплатных проектов уверенно приближается к 170 тысячам. Взаимоотношения с этой категорией клиентов у Сбербанка особые. Для них разработаны специальные программы лояльности, из которых наиболее привлекательными и востребованными являются предложения сниженных процентных ставок по всем видам кредитных продуктов и кредитным картам.